Bolo de Milho com Cobertura de Paçoca

Um bolo de milho é sempre uma boa opção. Esta receita do CyberCook é simples e tem sabor de férias no campo. Ideal para você preparar e aproveitar durante um fim de semana de descanso. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho com Cobertura de Paçoca

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

10

Calorias*

570,76kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Cobertura e recheio

Como Fazer

  • 1. Prepare a mistura Dona Benta conforme indicado na embalagem.

  • 2. Asse utilizando forma redonda.

Cobertura e recheio

  • 1. Esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Em uma panela, misture a paçoca com o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre deixe por 4 minutos. Reserve.

  • 2. A parte misture a água e o açúcar, leve ao fogo e deixe até formar uma calda.

  • 3. Corte o bolo ao meio formando dois discos. Passe um disco em um prato de servir e umedeça com metade da calda. Espalhe a metade do creme de paçoca e coloque o outro disco.

  • 4. Regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca restante e decore com a paçoca reservada. Leve à geladeira até a hora de servir.

Comentários

3

1 avaliações

Vanessa 10/08/2009

Bom, mas o bolo dona benta é bem fraquinho!