Bolo de Milho com Coco Seco

Um bolo de milho é sempre uma boa opção. Esta receita do CyberCook é simples e dá para você preparar rapidinho e levar para o encontro da família. Todo mundo vai adorar prolongar o almoço aproveitando o sabor da infância.

Bolo de Milho com Coco Seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

573,35kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno ( médio ).

  • 2. Coloque a manteiga, o açúcar, e as gemas, na batedeira e bata até ficar bem clarinha a massa.

  • 3. Escorra o milho verde da lata, lave com água e escorra.

  • 4. Depois bata no liquidificado o milho verde e 100 ml de leite de coco.

  • 5. Adicione à massa já batida, acrescente as 10 colheres (sopa) dos flocos de milho, o fermento, o leite de coco e as 2 xícaras (chá) do coco ralado.

  • 6. Misture todos os ingredientes até que estejam bem misturados.

  • 7. Depois bata as claras em neve e misture com a massa, com uma colher de pau.

  • 8. Untar a forma com a margarina e polvilhar a farinha de trigo.

  • 9. Despejar a massa já pronta.

  • 10. Aumentar o forno (alto) e colocar para assar.

  • 11. Não abrir por 20 minutos.

  • 12. Depois abaixe o forno e deixe assar por mais 25 minutos.

Dicas

O bolo fica parecendo um creme de milho. Derrete na boca.

Comentários

0

0 avaliações