Bolo de milho com goiabada

Um bolo de milho é sempre uma boa opção. Esta receita do CyberCook é simples e você pode incrementar o preparo com o que quiser: goiabada, coco, chocolate ou até fazer uma versão salgada. O que vale é aproveitar esse preparo que tem sabor de carinho!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de milho com goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

16

Calorias*

304,63kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo aos pouco no liquidificador, menos a farinha e a aveia que devem ser colocados no final,mexendo delicadamente.

  • 2. Em forma de furo central bem untada e polvilhada com fubá, coloque a massa, distribua a goiabada e asse em forno preaquecido em temperatura média.

  • 3. Desenforme e polvilhe açúcar e a canela.

Comentários

0

0 avaliações