Bolo de Milho com Queijo e Coco Ralado

Um bolo de milho é tudo que você precisava e nem sabia. Esta receita do CyberCook é simples e tem sabor de afeto, carinho e conforto. Ideal para você preparar e aproveitar durante um fim de semana de descanso. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho com Queijo e Coco Ralado

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

22

Calorias*

191,46kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos no liquidificador por 5 minutos.

  • 2. Junte a manteiga e o açúcar e bata mais um pouco.

  • 3. Adicione p leite e o leite de coco e bata novamente.

  • 4. Acrescente o milho e o coco e continue batendo.

  • 5. Junte a farinha de trigo e os flocos de milho, sempre batendo.

  • 6. Por ultimo adicione o fermento e misture.

  • 7. Leve ao forno em forma ou assadeira untada e enfarinhada por 30 a 35 minutos, até dourar.

  • 8. A massa fica bem mole, pois esse bolo é cremoso.

Comentários

0

0 avaliações