Bolo de Milho com Queijo Meia-Cura
Um bolo de milho é tudo que você precisava e nem sabia. Esta receita do CyberCook é simples e tem sabor de infância e diversão. Ideal para você preparar e aproveitar durante um fim de semana de descanso. Experimente!
Preparo
1h22
Porções
26
Calorias*
201,71kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata bem a margarina com o açúcar, os ovos, o leite condensado e o sal (nessa ordem); triture o milho, previamente aferventado e cortados rente ao sabugo, levemente no liqüidificador (se ficar difícil, hidrate com um pouco da calda que está sendo batida na batedeira). Em seguida acrescente à calda da batedeira e vá batendo: a farinha de trigo peneirada, o milho triturado, o queijo ralado e por último o fermento. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em alta temperatura. Quando ele crescer, depois de uns 10 minutos, abaixe bem o fogo e espere dourar. Desenforme e espere esfriar para servir.
2. Dica: ele fica mais saboroso no dia seguinte.
Glsucya07/04/2011
Boa tarde, quero dizer que a receita do bolo de milho com queijo saiu muito caro e ainda por cima foi um exagero os ovos e o açúcar (ficou um melado) Por favor teste antes de publicar ok.