Bolo de Milho com Requeijão do Ranilson

Um bolo de milho é tudo que você precisava e nem sabia. Esta receita do CyberCook é simples e tem sabor de afeto, carinho e conforto. Ideal para você preparar e aproveitar durante um fim de semana de descanso. Experimente!

Bolo de Milho com Requeijão do Ranilson

Foto: Ranilson Santos

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

395,41kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador coloque os ovos, o milho, o flocão, o açúcar, o óleo e meio copo de requeijão (deixe um pouco fora da geladeira para ficar mais cremoso ou leve no microondas e aqueça por 30 segundos) e bata tudo até formar uma massa homogênea.

  • 2. Em seguida coloque o fermento em pó e mexa levemente.

  • 3. Unte uma forma de 24 cm ou 25 cm por 6 cm a 8cm de altura com furo no meio com manteiga e flocão. Em seguida coloque metade da massa e coloque o restante do requeijão por cima da massa. Se gostar com uma camada maior de requeijão, coloque mais um pouco. E em seguida cubra com o resto da massa.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 50 a 55 minutos ou até dourar ou faça o teste do palito. Vai depender da tempo do seu forno.

Comentários

5

3 avaliações

Rildo Junior29/03/2022

Receita espetacular, cremoso, massa leve. Merece ir para master chef.

Maria Angelica Oliveira24/10/2021

Maravilhoso. Massa leve e muito saboroso. Prático de fazer.

CyberCook25/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook25/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.