Bolo de Milho com Ricota

Um bolo de milho é tudo que você precisava e nem sabia. Esta receita do CyberCook é simples e tem sabor de afeto, carinho e conforto. Ideal para você preparar e aproveitar durante um fim de semana de descanso. Experimente!

Bolo de Milho com Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

2h47

Porções

12

Calorias*

164,72kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite com milho verde, o creme de leite, as gemas, o adoçante e o sal até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Acrescente a ricota e bata por 1 min.

  • 3. Coloque em uma tigela e misture com o amido, o fermento e as claras em neve, delicadamente.

  • 4. Despeje a mistura em uma fôrma p/ pudim untada e enfarinhada e leve p/ assar no forno médio [180ºC] preaquecido por aproximadamente 50 min. ou até que esteja dourado

  • 5. Decore-o com a geléia de morango.

  • 6. 114 kcal p/ porção / 8 porções / 1h10min.

Dicas

Receita da revista de Eduardo Guedes, especial festa junina.

Comentários

0

0 avaliações