Bolo de Milho da Lú

Um bolo de milho é tudo que você precisava e nem sabia. Esta receita do CyberCook é simples e dá para você preparar rapidinho e levar para o piquenique com a família no fim de semana. Todo mundo vai adorar e o difícil vai ser comer só uma fatia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho da Lú

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

16

Calorias*

245,25kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o leite e o leite de coco e reserve.

  • 2. Coloque na batedeira os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Acrescente a farinha juntamente com a mistura do liquidificador e o restante dos ingredientes e por último o fermento.

  • 4. Mexa bem, coloque numa forma de buraco untada e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assado.

Comentários

0

0 avaliações