Bolo de Milho da Roça

Um bolo de milho é sempre uma boa opção. Esta receita do CyberCook é simples e dá para você preparar rapidinho e levar para o piquenique com a família no fim de semana. Todo mundo vai adorar e o difícil vai ser comer só uma fatia.

Bolo de Milho da Roça

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

16

Calorias*

141,12kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo de milho da roça ralar o milho e passar a massa por uma peneira de arame.

  • 2. Misturar o caldo com o leite de coco, reservando 2 colheres de sopa do mesmo.

  • 3. Acrescentar a manteiga, uma pitada de erva-doce e açúcar a gosto, e levar ao fogo para cozinhar.

  • 4. Deixar esfriar e acrescentar os ovos, bem batido, misturando bem.

  • 5. Colocar a massa em forma bem untada com manteiga, e espalhar por cima o leite de coco reservado.

  • 6. Levar para assar em forno quente.

Comentários

0

0 avaliações