Bolo de Milho de Lata

Bolo de milho de lata é o jeito certo de garantir muito sabor ao dia a dia, sem deixar de lado a praticidade. Esta receita do CyberCook vai te encantar pela facilidade e pelo perfume que deixa pela casa!

Bolo de Milho de Lata

Foto: José Lozano

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

286,49kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar

  • 2. 2.Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada

  • 3. 3.O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes

  • 4. 4.O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!

  • 5. 5.Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 60 minutos

Dicas

Crédito da receita: Site Tudo Gostoso

Comentários

0

0 avaliações

Jussara08/06/2017

Adoro esse ponto de bolo de milho, tipo pamonha humm, estou doida pra experimentar.