Bolo de Milho de Lata
Bolo de milho de lata é o jeito certo de garantir muito sabor ao dia a dia, sem deixar de lado a praticidade. Esta receita do CyberCook vai te encantar pela facilidade e pelo perfume que deixa pela casa!
Preparo
1h30
Porções
18
Calorias*
286,49kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
2. 2.Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada
3. 3.O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
4. 4.O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!
5. 5.Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 60 minutos
Jussara08/06/2017
Adoro esse ponto de bolo de milho, tipo pamonha humm, estou doida pra experimentar.