Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

Bolo de Milho de Lata no Liquidificador é o jeito certo de garantir muito sabor ao dia a dia, sem deixar de lado a praticidade. Quer aprender? Esta receita do CyberCook vai se tornar a favorita de todo mundo.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

317,72kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 1 hora em 200ºC, ou até que ao enfiar um palito no meio, ele saia limpo.

  • 4. Desenforme morno.

Comentários

0

0 avaliações