Bolo de Milho de Liquidificador Clássico

Bolo de milho de liquidificador é o jeito certo de garantir muito sabor ao dia a dia, sem deixar de lado a praticidade. Esta receita do CyberCook é clássica e vai te transportar diretamente para a festa junina. Isso sem falar no perfume que fica pela casa...

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho de Liquidificador Clássico

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

254,79kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.

  • 2. Misture o fermento delicadamente, com auxílio de uma colher, depois que tudo estiver batido.

  • 3. Unte e polvilhe com a milharina uma forma redonda com furo no centro.

  • 4. Despeje a massa batida e leve-a para assar, em forno médio, preaquecido.

  • 5. Retire do forno quando estiver dourado por cima e, ao enfiar uma palito no centro, ele saia limpo.

Comentários

4

18 avaliações

Liliane Lucarevschi02/07/2013

Todos adoram esse bolo. Ele fica bem macio e molhadinho.

Analia Aparecida Costa Oliveira02/07/2013

Estão de parabéns! Esta receita é demais! Uma delícia de bolo... é só fazendo para saborear esta gostosura!!! Adorei!!!

adriana picole02/07/2013

Esta é uma receita bem prática, fácil e uma delícia, a única coisa que eu acrescente foi um pacote de coco ralado... Delícia

Camila Hutchens02/07/2013

Fica mais gostoso ainda se colocar coco ralado.

Daniela Lima02/07/2013

Realmente esse bolo fica muito bom. Eu fiz colocando coco ralado. Mas ele fica com um gosto forte de milharina, a receita de "bolo de milho enlatado" é muito melhor!

Miranda Riva 24/05/2013

Adoro receitas rápidas e fáceis, tudo pratico assim como essa de bolo de milho ótima.

leni 18/04/2013

Por favor quero suas receitas no meu e-mail se for possivel!!! muito obrigada.

LOURDES DIAS 12/04/2013

vou fazer está receita parece muito bom

raquel 20/01/2013

muito otimoo

marina candida 30/07/2012

eu quero receber suas receitas