Bolo de Milho de Liquidificador Clássico
Bolo de milho de liquidificador é o jeito certo de garantir muito sabor ao dia a dia, sem deixar de lado a praticidade. Esta receita do CyberCook é clássica e vai te transportar diretamente para a festa junina. Isso sem falar no perfume que fica pela casa...
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
254,79kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.
2. Misture o fermento delicadamente, com auxílio de uma colher, depois que tudo estiver batido.
3. Unte e polvilhe com a milharina uma forma redonda com furo no centro.
4. Despeje a massa batida e leve-a para assar, em forno médio, preaquecido.
5. Retire do forno quando estiver dourado por cima e, ao enfiar uma palito no centro, ele saia limpo.
Liliane Lucarevschi02/07/2013
Todos adoram esse bolo. Ele fica bem macio e molhadinho.