Bolo de Milho de Liquidificador com Milharina

Bolo de milho de liquidificador é o jeito certo de garantir muito sabor ao dia a dia, sem deixar de lado a praticidade. Esta receita do CyberCook é caprichada. Com leite de coco e milharina, você vai adorar essa versão!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho de Liquidificador com Milharina

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

143,39kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador metade do leite de coco, metade do coco ralado, o leite, o milho, os ovos, a margarina, os flocos de milho e o pó para pudim até ficar homogêneo.

  • 2. Adicione o fermento e misture com uma colher.

  • 3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 40minutos ou até dourar.

  • 4. Leve fogo médio, o leite de coco e o coco ralado restantes e deixe levantar fervura.

  • 5. Desenforme o bolo ainda morno e cubra com a calda da panela.

  • 6. Sirva em temperatura ambiente.

Comentários

0

0 avaliações