Bolo de Milho e Banana Caramelada

Um bolo de milho é sempre uma boa opção. Esta receita do CyberCook é simples e dá para você preparar rapidinho e levar para o encontro da família. Todo mundo vai adorar prolongar o almoço aproveitando o sabor da infância.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho e Banana Caramelada

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

16

Calorias*

132,85kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Caramelo

Bolo

Caramelo

  • 1. Numa fôrma redonda (cerca de 20cm), derreta o açúcar até obter cor de guaraná.

  • 2. Junte a água e cozinhe em fogo brando até o caramelo desmanchar por completo.

  • 3. Retire do fogo e cubra o caramelo com uma camada de rodelas de banana.

  • 4. Reserve.

Bolo

  • 1. Junte no copo do liquidificador os ovos, o melado, o leite e a margarina. Bata bem.

  • 2. Acrescente a milharina e o fermento.

  • 3. Bata mais um pouco até obter uma massa homogênea.

  • 4. Despeje esta massa sobre as bananas que estão em fôrma reservada.

  • 5. Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.

  • 6. Desenforme quente.

Comentários

0

0 avaliações