Bolo de milho (flocão)
Um bolo de milho é sempre uma boa opção. Esta receita do CyberCook é simples e tem sabor de infância e diversão. Ideal para você preparar e aproveitar durante um fim de semana de descanso. Experimente!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
449,96kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, coloque o flocão e a tapioca e acrescente o leite deixando uns 40 min em repouso.
2. Junte o açúcar, as gemas. Bata na batedeira até formar um creme.
3. Acrescente essa mistura ao flocão e misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.
4. Junte o leite de coco, o coco ralado e por último as claras em neve.
5. Unte e polvilhe com farinha uma forma com buraco no meio. Despeje a massa.
6. Leve para assar em forno médio baixo pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
7. Retire do forno, deixe esfriar por apenas 10 minutos e desenforme.