Bolo de Milho Irresistível
Um bolo de milho é tudo que você precisava e nem sabia. Esta receita do CyberCook é simples e tem sabor de férias na casa dos avós. Ideal para você preparar e aproveitar durante um fim de semana de descanso. Experimente!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
400,82kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador, o milho, escorrido, os ovos, o óleo, e bata até ficar bem homogêneo.
2. Misture o fubá, o açúcar, e por ultimo, o fermente em pó.
3. Coloque numa forma redonda de 30cm, sem precisar untar.
4. Leve ao forno médio, por 35 minutos.
5. Depois de assado, tire do forno.
6. Coloque um papel toalha em cima, e cubra com papel alumínio.
7. Deixe esfriar.
8. O papel alumínio, vai deixar o bolo bem úmido.