Bolo de Milho Irresistível

Um bolo de milho é tudo que você precisava e nem sabia. Esta receita do CyberCook é simples e tem sabor de férias na casa dos avós. Ideal para você preparar e aproveitar durante um fim de semana de descanso. Experimente!

Bolo de Milho Irresistível

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

400,82kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador, o milho, escorrido, os ovos, o óleo, e bata até ficar bem homogêneo.

  • 2. Misture o fubá, o açúcar, e por ultimo, o fermente em pó.

  • 3. Coloque numa forma redonda de 30cm, sem precisar untar.

  • 4. Leve ao forno médio, por 35 minutos.

  • 5. Depois de assado, tire do forno.

  • 6. Coloque um papel toalha em cima, e cubra com papel alumínio.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. O papel alumínio, vai deixar o bolo bem úmido.

Comentários

0

0 avaliações