Bolo de milho recheado

Um bolo de milho é tudo que você precisava e nem sabia. Esta receita do CyberCook é simples e dá para você preparar rapidinho e levar para o piquenique com a família no fim de semana. Todo mundo vai adorar e o difícil vai ser comer só uma fatia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de milho recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

20

Calorias*

342,33kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, acrescentando depois ,as gemas.

  • 2. Em seguida coloque as farinhas alternando com o leite e por ultimo as claras em neve.

  • 3. Bata mais três minutos.Coloque a metade da massa em forma untada ,cubra com as bananas fritas e adicione a outra metade da massa.

  • 4. Leve para assar em forno quente por 40 min.

Recheio

  • 1. Frite as bananas e passe no açúcar com canela.

Comentários

0

0 avaliações