Bolo De Milho Sem Glúten

Um bolo de milho é sempre uma boa opção. Esta receita do CyberCook é simples e tem sabor de férias no campo. Ideal para você preparar e aproveitar durante um fim de semana de descanso. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo De Milho Sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

247,66kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a manteiga,o açúcar e as gemas até obter um creme.

  • 2. Adicione o leite,as farinhas,o fermento e o sal,bata até misturar tudo.Misture delicadamente as claras em neve.

  • 3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada com creme de arroz e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações