Bolo de Milho sem Glúten e Lactose

Um bolo de milho é tudo que você precisava e nem sabia. Esta receita do CyberCook é simples e tem sabor de infância e diversão. Ideal para você preparar e aproveitar durante um fim de semana de descanso. Experimente!

Bolo de Milho sem Glúten e Lactose

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

16

Calorias*

144,18kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador e leve para assar em uma forma untada com óleo e polvilhada com milharina.

  • 2. Se preferir, polvilhe com açúcar e canela depois de pronto!

Comentários

5

1 avaliações

Patricia Rabelo 04/12/2011

Uma delicia mesmo! rápido e facil de fazer me ajudou bastante, tomei a liberdade de publicar no meu blog e coloquei o link deste site, para divulgar mais, acredite estas receitas ajudam muitas pessoas com restrição alimentar como é o caso da minha filha. muito obrigada mesmo!!!!

Gisele Moraes Liberato16/12/2007

Este bolo eu aprendi a fazer em uma fase complicada da minha vida, quando havia a suspeita que meu bebê de 01 ano e 06 meses era portador da dença celíaca(intolerância ao glúten).Passei dias de angústia e extravasava as energias procurando coisas para fazer que fossem gostosas e ele pudesse comer! Graças a Deus a doença não se confirmou, mas gostei tanto do bolo que faço até hoje!!!