Bolo de Milho Supercremoso

Um bolo de milho é tudo que você precisava e nem sabia. Esta receita do CyberCook é simples e dá para você preparar rapidinho e levar para a reunião pós-expediente. Todo mundo vai adorar e o difícil vai ser comer só uma fatia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho Supercremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

20

Calorias*

158,09kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que devera ser misturado no final antes de ir ao forno.

  • 2. Colocar a mistura em uma forma untada e polvilhada e levar ao forno médio, preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos.

  • 3. Como este bolo é bem líquido, a melhor forma para saber se está assado é espetando um palito e verificar se sai limpo, principalmente no meio do bolo.

  • 4. Obs: O milho fresco faz uma grande diferença, porem se não tiver, pode usar o de lata.

  • 5. Se preferir, bater o milho antes separado e coe para tirar as cascas, porém se fizer sem coar fica maravilhoso.

Comentários

0

0 avaliações