Bolo de Milho (tipo Pamonha)
A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite para fazer uma café da manhã caprichado!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h5
Porções
12
Calorias*
215,12kcal
Valor por porção
R$ 0,86
Ingredientes
Como Fazer
1. - Bata bem no liquidificador o milho com o leite.
2. - Coe em uma peneira e volte ao liquidificador.
3. - Acrescente os ovos, o leite condensado e a margarina e bata até atingir uma massa homogênea.
4. - Junte o fermento e bata o suficiente apenas para misturar na massa.
5. - Leve em forma untada e enfarinhada para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40'.
Manuela Cardoso08/04/2019
Isso é um pudim, não é um bolo.