Bolo de Milho Tipo Pudim

Um bolo de milho é sempre uma boa opção. Esta receita do CyberCook é simples e tem sabor de infância e diversão. Ideal para você preparar e aproveitar durante um fim de semana de descanso. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho Tipo Pudim

Foto: CyberCook

Preparo

2h6

Porções

28

Calorias*

155,09kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata primeiro o milho já cortado no liqüidificador (utilize coado ou não), acrescente o restante dos ingredientes.

  • 2. Bata mais ou menos 3 minutos e coloque para assar (forno pré-aquecido) em fôrma de pudim grande (buraco no meio), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Tempo de cozimento mais ou menos 1 hora.

  • 4. Estará pronto quando colocar o palito e este sair limpo.

Comentários

4

10 avaliações

silli cardeal12/07/2013

Bolo fácil de fazer e fica uma delicia ...minha família adora

Clarissa Medeiros17/01/2013

Maravilhoso esse bolo. Fiz substituindo parte do leite de vaca por 1 garrafinha de leite de coco e completei com leite até ficar a medida de 1 lata.

Fabiana04/08/2010

O preparo é simples, mas o bolo não ficou bom... a massa fica muito mole.

Silvia Oliveira01/07/2010

Esse bolo realmente fica muito bom, dá pra sentir bem o sabor do milho. Todos adoraram!!!

luciana17/06/2010

Fiz esse bolo e adorei. Muito fácil e rápido de fazer, ótimo pra essa época de São João, parabéns!!!!!!!!!!!

claudia sendrowicz16/03/2010

Todos aqui em casa adoraram... muito bom mesmo!!!

Cintia Gisele Gutierri22/12/2009

Fiz esse bolo para uma festinha de confraternização onde cada um deveria levar um prato, metade dele nem chegou na mesa da festa, comeram na cozinha mesmo... Não deu nem pro começo. Agora td mundo que me vê pede a receita. É muito bom.

Lindete de Souza15/12/2008

Olha, adoro bolo de milho e fiz essa receita por ser bem prática e usar poucos ingredientes, e o bolo ficou simplesmente maravilhoso. Lá em casa todo mundo amou!

Michele Aline29/04/2008

Essa receita fica muitoooooooo boa ... adorei fica bem fofinho e macio e cremosa em baixo ... simplesmente MARAVILHOSO