Bolo de milho verde cremoso

O bolo de milho verde cremoso é uma receita de dar água na boca! Feito com um poquinho de queijo ralado, o bolo de milho verde pode ser servido naquele café da tarde reparador ou naquele café colonial de domingo. Confira como preparar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de milho verde cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

12

Calorias*

225,31kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe as espigas de milho e reserve os grãos.

  • 2. No liquidificador , bata o leite, o açúcar, a margarina e os ovos até ficar cremoso

  • 3. Adicione o queijo ralado , bata rapidamente e junte a farinha de trigo e os grãos de milho.

  • 4. Bata até obter uma massa homogênea.

  • 5. Por último ,misture delicadamente o fermento em pó e transfira para uma assadeira , untada

  • 6. Leve para assar em forno preaquecido até dourar.

  • 7. Aguarde esfriar antes de cortar em quadrados e sirva gelado.

Dicas

esperar o tempo certo de cozimento ,p nao ficar cru

Comentários

0

0 avaliações