Bolo de Milho Verde (cremoso)

Qual o segredo para fazer um bolo de milho verde bem cremoso? Primeiramente, a escolha de bons ingredientes, como o leite de coco e o próprio cereal. Também é importante bater bem o bolo para que ganhe consistência. E para deixar o bolo de milho verde ainda mais cremoso vale a pena se atentar para o tempo de cozimento. Confira mais dicas aqui no CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho Verde (cremoso)

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

222,98kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o açúcar, o leite , o leite de coco, a margarina e os ovos

  • 2. Depois adicione a farinha e o fermento e misture

  • 3. Levar para assar em assadeira untada e polvilhada com farinha.

  • 4. Forma tamanho 23X35cm, se quiser mais cremoso utilizar assadeira menor ou forma de pudim.

  • 5. Obs. Cuidado na quantidade da farinha, para que o bolo não fique pesado.

Comentários

0

0 avaliações