Bolo de Milho Verde da Vovó
O bolo de milho verde é muito tradicional na culinária nacional. Mas você sabia que esse bolinho foi inventado há muitos séculos pelos povos originários do Brasil? Segundo alguns estudos, o bolo de milho verde foi inventado pelos tupi-guarani que o chamam de "Mbojape" e o bolo é feito para rituais. Que tal experimentar um bolinho deste cereal?
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h18
Porções
22
Calorias*
152,17kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em forno pré aquecido e forma untada e enfarinhada por 40 min.
Lourdes Gonçalves Teixeira25/04/2022
Achei muito bacana a receita,mas acredito que seja fermento químico,pois o biológico é usado em massas que necessitam de fermentação antes do forno, normalmente pães em geral.