Bolo de Milho verde de LIquidificador - MB

O bolo de milho verde é uma iguaria muito apreciada nas festas juninas. Mas, Brasil afora, são muitas as festas dedicadas a esse cereal que sempre foi muito importante em diversas culturas indígenas. "Milho", inclusive, é uma palavra indígena que significada "sustento da vida". Aliás, a origem do bolo de milho verde remete à cultura tupi-guarani. Segundo algumas pesquisas, foram eles que inventaram a receita.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho verde de LIquidificador - MB

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

12

Calorias*

320,30kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem por uns 2 minutos tudo no liquidificador - menos o fermento. Acrescentar o fermento e bater pouco.

  • 2. Assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 graus

  • 3. Por aproximadamente 45 minutos ou até que a faça o teste do palito e saia limpo.

Comentários

0

0 avaliações