Bolo de Milho Verde em Lata

Quem disse que não é possível fazer um bolo de milho verde bem fofo e leve com o cereal em conserva? Neste passo a passo, o bolo de milho verde não é feito com o ingrediente in natura, mas sim com a sua versão enlatada. Praticidade e economia!

Bolo de Milho Verde em Lata

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

12

Calorias*

291,23kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a manteiga, os ovos, leite condensado e o milho.

  • 2. Coloque numa vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Coloque em fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 4. Leve ao forno médio, pré aquecido por 40 min.

  • 5. Observação: Pode ser feito no microondas, em potência alta, por 12 min.

Comentários

0

0 avaliações