Bolo de Milho Verde MarcileneFerlin

Você sabia que o bolo de milho verde, em tupi-guarani, é chamado de "Mbopaje"? Segundo alguns estudos, foram os indígenas que criaram essa iguaria tão apreciada no Brasil. Bateu aquela vontade de comer um saboroso bolo de milho verde? Aprenda a fazer essa maravilha em casa com a ajuda do CyberCook!

Bolo de Milho Verde  MarcileneFerlin

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

116,49kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem triturado.

  • 2. Coloque em forma de buraco no meio untada apenas com margarina, não polvilhar com farinha de trigo.

  • 3. O legal desse bolo é que nele não vai farinha de trigo nem leite.

Dicas

Este bolo é magnífico, não leva farinha e nem leite.

Comentários

0

0 avaliações