bolo de morango

O segredo desta receita de bolo de morango é a medidinha de Guaraná, que deixa a massa ainda mais molhadinha e saborosa. A cobertura de confeitaria fica por conta do chantilly e das frutas, cortadas em pedaços. Ficou com vontade de experimentar esse bolo de morango? O CyberCook te mostra o passo a passo.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

bolo de morango

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

25

Calorias*

237,17kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve bem firme

  • 2. Junte as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e por último o leite fervendo

  • 3. Coloque em uma assadeira retangular para assar

  • 4. Assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo

Comentários

0

0 avaliações