Bolo de morango
Esse bolo de morango tem um modo de preparo super simples. Você deve ter em mãos uma batedeira e acertar o ponto exato das claras em neve. O recheio é uma explosão de sabores que leva ingredientes como o leite condensado e morangos. Ficou com água na boca? Conheça o passo a passo do bolo de morango aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
369,25kcal
Valor por porção
R$ 1,23
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve, peneire o trigo e misture os demais ingredientes deixando por ultimo o fermento
2. Asse por mais ou menos 30 minutos.
Recheio
1. Mexa o leite condensado e o leite até engrossar
2. Adicione o corante
3. Após esfriar misture os morangos
Cobertura
1. Bata o chantily conforme orientacao da caixa.
2. Após cortar e rechear o bolo cubra com o chantily e decore com suspiro e morangos.
arlete 07/04/2013
hummmmm