Bolo de morango

Esse bolo de morango tem um modo de preparo super simples. Você deve ter em mãos uma batedeira e acertar o ponto exato das claras em neve. O recheio é uma explosão de sabores que leva ingredientes como o leite condensado e morangos. Ficou com água na boca? Conheça o passo a passo do bolo de morango aqui no CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

369,25kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, peneire o trigo e misture os demais ingredientes deixando por ultimo o fermento

  • 2. Asse por mais ou menos 30 minutos.

Recheio

  • 1. Mexa o leite condensado e o leite até engrossar

  • 2. Adicione o corante

  • 3. Após esfriar misture os morangos

Cobertura

  • 1. Bata o chantily conforme orientacao da caixa.

  • 2. Após cortar e rechear o bolo cubra com o chantily e decore com suspiro e morangos.

Dicas

o bolo eu gosto de desinformar quente,se o creme do recheio ficar mole adione uma colher de trigo disolvido antes de acrescentar na receita toda.

Comentários

3

1 avaliações

arlete 07/04/2013

hummmmm