Bolo de Morango

Nessa receita de bolo de morango você não usa a fruta. A base do bolo leva suco de morango em pó e essência de morango. É uma excelente opção para quem quer fazer um bolo de morango sem ter que gastar muito com a fruta in natura. Farinha de trigo, fermento biológico em pó, ovos, leite e açúcar são alguns dos outros ingredientes desse saboroso prato.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

373,84kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata a manteiga e o açúcar por 5 minutos.

  • 2. Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo.

  • 3. Adicione o leite e o óleo.

  • 4. Com a batedeira desligada, acrescente os ingredientes secos peneirados, e bata com fouet até incorporar tudo.

  • 5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até enfiar o garfo e ele sair limpo.

  • 6. Retire do forno, espere esfriar e recheie a gosto.

Comentários

0

0 avaliações