Bolo de Morango
O que não pode faltar em um bolo de morango perfeito? Um recheio feito com muita fruta silvestre, chantilly e leite condensado. Nesta receita, o bolo de morango é feito com um pão de ló tradicional e com um recheio divino! Conheça o passo a passo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
3h0
Porções
12
Calorias*
476,77kcal
Valor por porção
R$ 2,54
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador as gemas, o açúcar e a margarina e bata bem.
2. Adicione o leite e torne a bater.
3. Coloque esta mistura numa tigela e acrescente a farinha de trigo e mexa até incorporar à massa.
4. Bata as claras em neve e junte à massa, por último coloque o fermento e mexa delicadamente com movimentos de baixo para cima. Asse em forma untada e enfarinhada em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
Recheio e Cobertura
1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco) e a gema passada em peneira. Misture o amido de milho ao leite reservado e junte aos outros ingredientes na panela. Mexa. Leve ao fogo e mexa até formar um creme. Desligue, espere esfriar e misture o creme de leite sem o soro, batendo em seguida na batedeira.
2. Corte o bolo ao meio e recheie com 1/3 do creme e os morangos picados. Coloque a outra parte do bolo por cima e cubra com o restante do creme e decore com os morangos inteiros.