Bolo de Morango
Nesta receita de bolo de morango, a massa não cresce com fermento. Cobertura e recheio são feitos com muito chocolate branco, leite condensado e, claro, a fruta silvestre. Quer saber como fazer esse delicioso bolo de morango? O CyberCook te mostra o passo a passo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h40
Porções
28
Calorias*
276,48kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Bate os ovos e o açucar na batedeira(preferência planetaria) por 20 minutos. Depois retire e peneire a farinha e vá mexendo devagar.
2. OBS.: ESTE MASSA NÃO VAI FERMENTO!!!!!!!!!!
3. Leve ao forno médio em forma untada por mais ou menos 30 minutos.
4. leve tudo ao fogo, menos o chocolate e o morango.
5. Quando tive engrossado retire do fogo e acresente a barra de chocolate.
6. Cobertura:
7. Leve a manteiga e o leite condensado no kicroondas por 3 minutos, retire mexa e leve por mais 3 minutos, retire mexa e leve por mais 2 minutos.
8. retire e acrescente a barra de chocolate picada.
9. Montagem:
10. Corte o bolo no meio molhe com um pouco de leite puro ou calda de açucar e canela. Coloque o recheio e por cima os morangos picados.
11. Cubra com a outra parte do bolo, molhe novamente com leite e acrescenta a cobertura.
12. Depois decore com bis branco e chocolate picado e morangos
Elisabete21/10/2013
adorei a receita!!! mas fiquei com uma duvida? coloco o creme de ante ou depois do chocolate