Bolo de Morango

Nesta receita de bolo de morango, a massa não cresce com fermento. Cobertura e recheio são feitos com muito chocolate branco, leite condensado e, claro, a fruta silvestre. Quer saber como fazer esse delicioso bolo de morango? O CyberCook te mostra o passo a passo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Morango

Foto: Ivania Leite Bortoli

Preparo

1h40

Porções

28

Calorias*

276,48kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate os ovos e o açucar na batedeira(preferência planetaria) por 20 minutos. Depois retire e peneire a farinha e vá mexendo devagar.

  • 2. OBS.: ESTE MASSA NÃO VAI FERMENTO!!!!!!!!!!

  • 3. Leve ao forno médio em forma untada por mais ou menos 30 minutos.

  • 4. leve tudo ao fogo, menos o chocolate e o morango.

  • 5. Quando tive engrossado retire do fogo e acresente a barra de chocolate.

  • 6. Cobertura:

  • 7. Leve a manteiga e o leite condensado no kicroondas por 3 minutos, retire mexa e leve por mais 3 minutos, retire mexa e leve por mais 2 minutos.

  • 8. retire e acrescente a barra de chocolate picada.

  • 9. Montagem:

  • 10. Corte o bolo no meio molhe com um pouco de leite puro ou calda de açucar e canela. Coloque o recheio e por cima os morangos picados.

  • 11. Cubra com a outra parte do bolo, molhe novamente com leite e acrescenta a cobertura.

  • 12. Depois decore com bis branco e chocolate picado e morangos

Comentários

5

7 avaliações

Elisabete21/10/2013

adorei a receita!!! mas fiquei com uma duvida? coloco o creme de ante ou depois do chocolate

monica cristina lourenço pereira 20/08/2013

qual é a quantidade de chocolate branco desta receita?

CyberCook20/08/2013

Monica, boa tarde! São 2 barras, sendo 1 para o recheio e outra para a cobertura. Abraços, Equipe CyberCook

monica cristina lourenço pereira 09/10/2013

eu gostaria de saber quantas gramas é de chocolate branco

Joandra Sousa 29/06/2013

Esse bolo estava bom d+, e ele tava muito lindo.... Adoreiiiiii! façam gente ele é bom d+.

luciene 24/09/2010

lindo d+ deve ser uma delicia!!!

barbara 27/06/2010

esse bolo esta dano agua na minha boca vou tem que fazer um desse para ver quer e muito bom a sua receita

barbara 27/06/2010

esse bolo esta dano agua na minha boca vou tem que fazer um desse para ver quer e muito bom a sua receita

barbara 27/06/2010

esse bolo esta dano agua na minha boca vou tem que fazer um desse para ver quer e muito bom a sua receita