Bolo de Morango
Bolo de morango é uma ótima pedida para festas e datas comemorativas. Nesta receita, o bolo de morango tem um recheio super especial feito com leite condensado, pedacinhos da fruta, leite, gema de ovo e amido de milho. Não fique só na vontade! O CyberCook te mostra o passo a passo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
640,66kcal
Valor por porção
R$ 2,65
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater as claras em neve, juntar o açúcar aos poucos, depois de bem batido, coloca-se as gemas, tirar da batedeira. Misturar bem o trigo na massa, bate mais um pouco na batedeira.
2. Tirar da batedeira novamente. Colocar o fermento. À parte coloca-se o leite, a margarina e o chocolate, deixe ferver e juntar à massa em cima do fermento. Misturar bem.
3. Obs: se quiser fazer bolo de chocolate com essa massa é só acrescentar 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó no leite pra ferver
Recheio
1. Bater tudo no liquidificador menos o morango levar ao fogo até engrossar, espere esfriar, recheie o bolo e sobre o recheio colocar os morangos picados, não se esqueça de deixar alguns pra decorar.