Bolo de Morango

Bolo de morango é uma ótima pedida para festas e datas comemorativas. Nesta receita, o bolo de morango tem um recheio super especial feito com leite condensado, pedacinhos da fruta, leite, gema de ovo e amido de milho. Não fique só na vontade! O CyberCook te mostra o passo a passo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

640,66kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve, juntar o açúcar aos poucos, depois de bem batido, coloca-se as gemas, tirar da batedeira. Misturar bem o trigo na massa, bate mais um pouco na batedeira.

  • 2. Tirar da batedeira novamente. Colocar o fermento. À parte coloca-se o leite, a margarina e o chocolate, deixe ferver e juntar à massa em cima do fermento. Misturar bem.

  • 3. Obs: se quiser fazer bolo de chocolate com essa massa é só acrescentar 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó no leite pra ferver

Recheio

  • 1. Bater tudo no liquidificador menos o morango levar ao fogo até engrossar, espere esfriar, recheie o bolo e sobre o recheio colocar os morangos picados, não se esqueça de deixar alguns pra decorar.

Comentários

0

0 avaliações