Bolo de morango

A massa deste bolo de morango é um pão de ló tradicional, feito com farinha de trigo, açúcar, leite, fermento em pó e um poquinho de manteiga. Já o recheio fé preparado com creme de leite, morangos e gelatina no sabor da fruta. Ficou com vontade de testar este bolo de morango? O CyberCook mostra o modo de preparo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de morango

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

8

Calorias*

286,38kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira colocar os ovos inteiros bater bem batido por o açúcar bater por a farinha de trigo continuar a bater

  • 2. Levar ao fogo o leite e a manteiga até ferver despejar a massa bater por o fermento e levar a assar

  • 3. Enquanto o bolo esfria pegar a gelatina e preparar de acordo a instrução e reservar .

Cobertura

  • 1. Misturar no creme de leite um pouco de açúcar colocar em cima do bolo frio colocar os morangos decorando a gosto e por cima dos morangos a gelatina quase endurecida

  • 2. Levar o bolo a geladeira

  • 3. Servir gelado

Comentários

0

0 avaliações