Bolo de Morango

O que não pode faltar em na receita perfeita de bolo de morango? Um recheio com pedaços da fruta e um delicioso creme chantilly. Nesta receita, você aprende a fazer essa combinação que dá ao bolo de morango um ar de "saído da confeitaria". Bora testar?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

20

Calorias*

391,17kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme, junte os ovos inteiros e bata bem, peneire os ingredientes secos e junte alternando com o leite.

  • 2. Unte uma assadeira redonda de borda alta, despeje a massa e leve para assar.

  • 3. Depois de frio desinforme, corte a tampa bem fininha (reserve-a), cave com um

  • 4. garfo todo o miolo do bolo, mantendo o fundo e as laterais, e reserve a farofa obtida.

  • 5. Corte em pedaços médios as 4 caixas de morangos, depois de estarem higienizados e coloque em um recipiente salpicando 3 colheres de açúcar por cima, deixe formar um caldinho e umedeça a parte de baixo do bolo.

  • 6. Bata o chantily e reserve 400 gramas para a cobertura, misture os 600 gramas restantes com os morangos picados e adicione delicadamente a farofa anteriormente reservada.

  • 7. Preencha a cavidade do bolo com o recheio obtido, recoloque a tampa sobre o bolo, cubra com o chantily e decore com os morangos reservados (uma caixa*).

  • 8. Leve à geladeira por algumas horas e sirva.

Comentários

0

0 avaliações