Bolo de Morango

Está procurando um delicioso bolo de morango para uma festa de aniversário? O CyberCook te ajuda! Nesta receita de bolo de morango, o toque de confeitaria é dado com o chantily e morangos em pedaços. Leve e saboroso, esse bolo vai conquistar a todos!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

10

Calorias*

411,68kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, bata as claras.

  • 2. Junte as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos e o leite quente com a manteiga derretida. Desligue.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo, o amido e o fermento. Misture delicadamente.

  • 4. Coloque em assadeira de fundo falso numero 28 (untada e polvilhada).

  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 35 a 40 minutos.

  • 6. Retire do forno e corte - o ao meio. Regue com calda de sua preferencia.

  • 7. Utilize o recheio e recoloque a parte retirada.

  • 8. Decore com chantilly e morangos.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina com agua e dissolva em banho maria. Reserve.

  • 2. Em um recipiente, coloque o chantilly, os morangos cozidos, a gelatina reservada, as claras em neve e os morangos picados (opcional).

  • 3. Misture ate se agregarem.

  • 4. Leve ao freezer ate endurecer.

Comentários

0

0 avaliações