Bolo de morango com chantilly
Para ganhar um ar de sofisticação, o bolo de morango deve ser confeitado com chanitlly e frutas picadas. Nesta receita que o CyberCook separou, você aprende a fazer um delicioso bolo de morango que pode ser servido como sobremesas ou no café da tarde.
Preparo
1h21
Porções
20
Calorias*
318,28kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Na batedeira,bata as claras em neve.
2. Junte as gemas e o açúcar e bata até formar um creme.
3. Acrescente a água, a farinha de trigo,o amido de milho,a baunilha e o fermento em pó.
4. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até que,enfiando um palito,ele saia limpo.
6. Retire do forno e reserve.
7. Para o recheio,em uma panela,coloque os morangos(deixe alguns pra decorar),e o açúcar.
8. Leve ao fogo e cozinhe até virar uma geléia.
9. Deixe esfriar e misture as duas xícaras de chantilly.
10. Corte o bolo ao meio e coloque a metade que vai receber o recheio em um prato bem bonito.
11. Espalhe o recheio e coloque a outra metade da massa.
12. Cubra com o chantilly e decore com os morangos reservados.
13. Leve à geladeira até o momento de servir.