Bolo de morango com chantilly

Para ganhar um ar de sofisticação, o bolo de morango deve ser confeitado com chanitlly e frutas picadas. Nesta receita que o CyberCook separou, você aprende a fazer um delicioso bolo de morango que pode ser servido como sobremesas ou no café da tarde.

Bolo de morango com chantilly

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

20

Calorias*

318,28kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira,bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas e o açúcar e bata até formar um creme.

  • 3. Acrescente a água, a farinha de trigo,o amido de milho,a baunilha e o fermento em pó.

  • 4. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até que,enfiando um palito,ele saia limpo.

  • 6. Retire do forno e reserve.

  • 7. Para o recheio,em uma panela,coloque os morangos(deixe alguns pra decorar),e o açúcar.

  • 8. Leve ao fogo e cozinhe até virar uma geléia.

  • 9. Deixe esfriar e misture as duas xícaras de chantilly.

  • 10. Corte o bolo ao meio e coloque a metade que vai receber o recheio em um prato bem bonito.

  • 11. Espalhe o recheio e coloque a outra metade da massa.

  • 12. Cubra com o chantilly e decore com os morangos reservados.

  • 13. Leve à geladeira até o momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações