Bolo de Morango com Chantily

Neste bolo de morango, o leite de coco e o leite em pó dão um sabor mais que especial para a massa. O recheio é preparado com creme de leite e frutas picadas. O bolo de morango pode ser servido nas ocasiões celebrativas, como aniversários e jantares.

Bolo de Morango com Chantily

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

16

Calorias*

251,59kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas, açucar e margarina ate formar um creme branco, então coloque o leite de coco e a água.

  • 3. Sem parar de bater, coloque o leite em pó, trigo e bata ate formar um creme fofo, coloque o fermento em pó, misture delicadamente as claras e coloque pra assar ate o meio estiver firme.

  • 4. Após estar frio, corte ao meio e molhe com um pouco de leite com açúcar.

  • 5. Coloque metade de creme de leite os morangos picados, o resto do creme, cubra o bolo com o chantily, e enfeite com alguns morangos.

Comentários

4

2 avaliações

Sandra 02/11/2012

Maravilhosa !!!

Vitória 13/06/2012

Eu amei a receita minha mãe fez pra mim etava a coisa mais deliciosa