Bolo de Morango com Chocolate

Morango e chocolate fazem uma dupla perfeita, não é mesmo? Nesta receita de bolo de morango, o recheio é feito com chocolate ao leite, pedaços da fruta e açúcar refinado. Ficou com vontade de experimentar esse delicioso bolo de morango? O CyberCook te mostra o passo a passo.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Morango com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

20

Calorias*

246,03kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos o leite e o óleo no liquidificador, reserve; em uma tigela coloque o açúcar e a farinha, misture-os, depois, despeje a mistura liquida na mistura em pó, misture bem.

  • 2. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  • 3. Unte uma forma redonda com manteiga ou margarina e esfarinhe.

  • 4. Leve ao forno por 40 minutos exatos em forno alto (250ºC).

Recheio

  • 1. Pique os morangos em tamanhos médios e misture com o açúcar, derreta o chocolate e misture junto com o morango e o açúcar. Leve a geladeira até na hora de rechear o bolo.

Cobertura

  • 1. Bata o chantilly na batedeira conforme instruções da embalagem, cubra o bolo e decore com os morangos, inteiros ou picados, como preferir.

Dicas

Essa receita de bolo deve ficar no forno por 40 minutos exatos. E o recheio, eu sempre derreto o chocolate no microondas por 25 segundos em potencia 10.

Comentários

0

0 avaliações