Bolo de Morango da Márcia

Bolo de morango é uma delícia em qualquer ocasião, não é mesmo? Seja em festas de aniversário, datas comemorativas ou mesmo para sobremesa de um almoço casual, o bolo de morango é um coringa da confeitaria. Nesta receita você aprende a fazer esse bolo que agrada a todos os paladares!

Bolo de Morango da Márcia

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

10

Calorias*

122,67kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Junte as gemas, o adoçante, a farinha peneirada, o fermento, o sal e o morango.

  • 3. Misture bem e coloque delicadamente as claras em neve.

  • 4. Despeje sobre uma forma untada e enfarinhada.

  • 5. Lleve ao forno médio por cerca de 30 mi- nutos.

  • 6. Experimente espetando com um palito.

  • 7. Se quiser, decore com calda de chocolate, calda de morango ou chantilly.

Comentários

0

0 avaliações