Bolo de morango da vovó

Quer um bolo de morango super especial, mas está sem tempo para ficar na cozinha? Nesta receita de bolo de morango que o CyberCook separou, você usa mistura para bolo de baunilha e de pudim sabor morango para fazer uma sobremesa divina! Leve, esse bolo pode ser servido em ocasiões mais especiais, como festas e celebrações.

Bolo de morango da vovó

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

12

Calorias*

298,57kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na tigela a embalagem toda do bolo, acrescentando os ingredientes da lista um por um, sempre batendo.

  • 2. Após colocar o suco apenas mexer para deixar bem homogêneo, colocar para assar em forno pré-aquecido por uns 20 a 25 minutos, usar o teste do palito no centro da massa até sair limpo. Depois de assado mas ainda quente, regar com ajuda de uma colher com o restante do suco de morango adoçado a gosto, voltar ao forno desligado para secar e esfriar.

Dicas

Na realidade eu não sei se esta receita existe mas foi modificada, testada e aprovada pela minha neta, família e amigos de trabalho do meu filho (toda vez que faço bolo ele leva alguns pedaços para lanchar no trabalho com seus colegas.

Comentários

0

0 avaliações

Monica Matosinho26/06/2009

Como eu gosto de acrescentar meus "pitecos" nas receitas, esta foi dada por uma amiga originalmente sabor limão e com gelatina no lugar do pudim, com cobertura e tudo. No chá de bebê da minha 1a filha, eu fiz 4 bolos, um de cada "cor e sabor" para ser servido para as amigas, ficou ótimo e todos amaram. Depois eu modifiquei mais uma vez criando esta que coloco para vcs, fica diferente, delicioso, muito fofo e pode ser feito de laranja.