Bolo de morango da vovó
Quer um bolo de morango super especial, mas está sem tempo para ficar na cozinha? Nesta receita de bolo de morango que o CyberCook separou, você usa mistura para bolo de baunilha e de pudim sabor morango para fazer uma sobremesa divina! Leve, esse bolo pode ser servido em ocasiões mais especiais, como festas e celebrações.
Preparo
1h27
Porções
12
Calorias*
298,57kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na tigela a embalagem toda do bolo, acrescentando os ingredientes da lista um por um, sempre batendo.
2. Após colocar o suco apenas mexer para deixar bem homogêneo, colocar para assar em forno pré-aquecido por uns 20 a 25 minutos, usar o teste do palito no centro da massa até sair limpo. Depois de assado mas ainda quente, regar com ajuda de uma colher com o restante do suco de morango adoçado a gosto, voltar ao forno desligado para secar e esfriar.
Monica Matosinho26/06/2009
Como eu gosto de acrescentar meus "pitecos" nas receitas, esta foi dada por uma amiga originalmente sabor limão e com gelatina no lugar do pudim, com cobertura e tudo. No chá de bebê da minha 1a filha, eu fiz 4 bolos, um de cada "cor e sabor" para ser servido para as amigas, ficou ótimo e todos amaram. Depois eu modifiquei mais uma vez criando esta que coloco para vcs, fica diferente, delicioso, muito fofo e pode ser feito de laranja.