Bolo de Morango Maravilhoso
O bolo de morango maravilhoso não tem esse nome por acaso! O recheio é feito com sorvete de creme, licor de pêssego, chantilly e, claro, a fruta silvestre. Para conhecer o modo de preparo deste bolo de morango maravilhoso, acesse o passo a passo que o CyberCook separou para você.
Preparo
1h25
Porções
10
Calorias*
548,26kcal
Valor por porção
R$ 6,05
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Como Fazer
1. Bata os ovos na batedeira com o açúcar até formar um creme bem claro.
2. Por último, adicione a farinha e bata mais um pouco para misturar bem.
3. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (pré-aquecido) por 15 minutos.
4. Esse receita equivale a uma camada do bolo, portanto prepare mais duas receitas para a montagem.
5. Montagem - depois de frios, fure os bolos com um garfo.
6. Coloque um deles num prato de servir e, com uma colher, espalhe o sorvete de creme derretido misturado ao licor de pêssego, deixando penetrar bem para que o bolo fique bem úmido.
7. Então, faça uma camada de creme chantilly e, por cima, distribua os morangos picados.
8. Cubra com outro bolo, umedeça com o sorvete e repita as camadas do recheio com a segunda camada.
9. Complete com o terceiro bolo (já furado e molhado com o sorvete).
10. Cubra as laterais e a parte superior do bolo com chantilly.
11. Decore com os morangos inteiros e deixe na geladeira até servir.