Bolo de Morango Maravilhoso

O bolo de morango maravilhoso não tem esse nome por acaso! O recheio é feito com sorvete de creme, licor de pêssego, chantilly e, claro, a fruta silvestre. Para conhecer o modo de preparo deste bolo de morango maravilhoso, acesse o passo a passo que o CyberCook separou para você.

Bolo de Morango Maravilhoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

10

Calorias*

548,26kcal

Valor por porção

R$ 6,05

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos na batedeira com o açúcar até formar um creme bem claro.

  • 2. Por último, adicione a farinha e bata mais um pouco para misturar bem.

  • 3. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (pré-aquecido) por 15 minutos.

  • 4. Esse receita equivale a uma camada do bolo, portanto prepare mais duas receitas para a montagem.

  • 5. Montagem - depois de frios, fure os bolos com um garfo.

  • 6. Coloque um deles num prato de servir e, com uma colher, espalhe o sorvete de creme derretido misturado ao licor de pêssego, deixando penetrar bem para que o bolo fique bem úmido.

  • 7. Então, faça uma camada de creme chantilly e, por cima, distribua os morangos picados.

  • 8. Cubra com outro bolo, umedeça com o sorvete e repita as camadas do recheio com a segunda camada.

  • 9. Complete com o terceiro bolo (já furado e molhado com o sorvete).

  • 10. Cubra as laterais e a parte superior do bolo com chantilly.

  • 11. Decore com os morangos inteiros e deixe na geladeira até servir.

Comentários

0

0 avaliações