Bolo de Morango Molhadíssimo

O bolo de morango molhadíssimo não leva esse nome à toa. O recheio e a calda feita com a fruta silvestre fazem com que o bolo fique bem molhadinho e refrescante. O bolo de morango molhadíssimo pode ser servido em festas de aniversário ou como sobremesas de pratos principais com massas e carnes.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Morango Molhadíssimo

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

32

Calorias*

170,34kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Recheio

Calda

Decoração

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos na batedeira.

  • 2. Junte o açúcar e bata até virar um creme.

  • 3. Diminua a velocidade da batedeira e coloque a farinha peneirada com o fermento.

  • 4. Bata rapidamente, coloque em assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio para assar.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador, o leite, as gemas, a farinha de trigo e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Retire do fogo, junte a manteiga e a baunilha e bata com uma colher até ficar bem brilhante.

Calda

  • 1. Dissolva na água fervente a gelatina, misturando e deixe esfriar.

Decoração

  • 1. Decorar a gosto com o chantily e os morangos.

Comentários

0

0 avaliações