Bolo de morangos

O bolo de morango é uma receita que agrada a todo tipo de paladar, das crianças às pessoas mais velhas. Nesta receita especial que o CyberCook separou, o bolo de morango fica com uma cara de doce de confeitaria por causa de ingredientes como o suspiro, o chantilly e a calda de morango. Quer conhecer o passo a passo? A gente te ajuda!

Bolo de morangos

Foto: CyberCook

Preparo

1 min

Porções

20

Calorias*

761,96kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um aro para bolos coloque um disco de pandeló e umedeça com a calda de sua preferência.

  • 2. Recheie com uma camada de chantily , creme, morangos e suspiros.

  • 3. Repita a mesma operação cubra com o restante de chantilly e decore com a calda de morangos.

Dicas

cuidado sempre ao úmedecer a as massas dos bolos para não exagerar pois quando ficam muito úmidos perder seu sabor carecteristico.

Comentários

0

0 avaliações

jeanpierre antoine18/05/2007

A calda de morangos é muito gostosa só que muitas vezes ela fica muito cítrica para e perde seu sabor.Coloque sempre um teor alcólico e um pouco de sal isso vai fazer com que a calda fique menos cítrica e mais saborosa