Bolo de morangos
O bolo de morango é uma receita que agrada a todo tipo de paladar, das crianças às pessoas mais velhas. Nesta receita especial que o CyberCook separou, o bolo de morango fica com uma cara de doce de confeitaria por causa de ingredientes como o suspiro, o chantilly e a calda de morango. Quer conhecer o passo a passo? A gente te ajuda!
Preparo
1 min
Porções
20
Calorias*
761,96kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um aro para bolos coloque um disco de pandeló e umedeça com a calda de sua preferência.
2. Recheie com uma camada de chantily , creme, morangos e suspiros.
3. Repita a mesma operação cubra com o restante de chantilly e decore com a calda de morangos.
jeanpierre antoine18/05/2007
A calda de morangos é muito gostosa só que muitas vezes ela fica muito cítrica para e perde seu sabor.Coloque sempre um teor alcólico e um pouco de sal isso vai fazer com que a calda fique menos cítrica e mais saborosa