Bolo de Mousse de Abacaxi

Se mousse de abacaxi já é bom, esse bolo vai ser a deliciosa surpresa quando chegar à mesa. Fofo, com gostinho cítrico, mas doce que todo mundo vai adorar. Experimente.

Bolo de Mousse de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

6h50

Porções

9

Calorias*

463,95kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, derreta a gelatina incolor e misture nesse creme.

  • 2. Bata o chantly e misture no creme.

  • 3. Coloque o abacaxi, o açúcar e a água na panela de pressão por 15 minutos.

  • 4. Coe, use o abacaxi na mousse e calda para molhar o bolo. Leve a geladeira por 6h no minimo, cubra com chantily e sirva.

Comentários

1

1 avaliações