Bolo de Pamonha com Coco Ralado

A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite para fazer uma café da manhã caprichado!

Bolo de Pamonha com Coco Ralado

Foto: ROMUALDO BATISTA DE MELO

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

306,75kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo,o coco e o fermento.

  • 2. Em seguida, despeje em uma bacia, mexa com uma colher e leve para assar em uma assadeira de furo central a 180 graus por 40min.

  • 3. Sirva em seguida, de preferência sirva geladinho.

  • 4. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações