Bolo de Pamonha com Mussarela

A pamonha é queridinha pelo Brasil e sucesso absoluto. Assim que você experimentar esta receita caseira do CyberCook, não vai mais querer saber da versão pronta. Seja a versão salgada ou doce, o importante é aproveitar a textura cremosa e o sabor de conforto de casa.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Pamonha com Mussarela

Foto: antonio paulella

Preparo

35 min

Porções

14

Calorias*

307,91kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do queijo.

  • 2. Unte uma forma com margarina e coloque metade da receita. Coloque o queijo e depois cubra com o restante da massa.

  • 3. Leve para assar e sirva quente.

Dicas

Sirva quente para que o queijo fique derretido.

Comentários

4

1 avaliações

Aline01/03/2014

Muito bom! Todos que comeram amaram. Ficou fofinho.

Carlito Fernandes de Oliveira06/03/2014

Obrigado Aline... Fico Feliz que tenham gostado!

Naja24/02/2014

Pode fazer com espigas de milho?

CyberCook24/02/2014

Olá Naja! Pode sim! Você precisa pré cozinhar as espigas depois retirar os grãos de milho da espiga e medir a quantidade em uma lata. Atenciosamente, Equipe Cybercook

maria luiza vieira dos santos barbo 22/02/2013

eu queria receita com sal

Carlito Fernandes de Oliveira27/01/2008

O bolo é excelente para um lanche com amigos e ou para um lanche/janta para aqueles que comem pouco anoite.