Bolo de pamonha com queijo

A pamonha é aquela receita que perfuma a casa toda no preparo e na hora de comer. Esta versão caseira do CyberCook é tão boa que você não vai querer esperar até a festa junina para aproveitar a textura cremosa e o sabor de conforto em casa. Experimente!

Bolo de pamonha com queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

215,82kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos e a manteiga até obter um creme liso e homogêneo. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e bata muito bem.

Recheio

  • 1. Coloque a metade da massa em fôrma de furo central e enfarinhada, espalhe a metade da massa e o restante do recheio, polvilhando canela em pó por cima. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse até que esteja dourado e firme. Quando morno, desenforme, peneire açúcar com canela em pó.

Comentários

0

0 avaliações