Bolo de Pamonha Cremoso

A pamonha é queridinha pelo Brasil e sucesso absoluto. Assim que você experimentar esta receita caseira do CyberCook, não vai mais querer saber da versão pronta. Seja a versão salgada ou doce, o importante é aproveitar a textura cremosa e o sabor de conforto de casa.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Pamonha Cremoso

Foto: Francisca Francisca Farias

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

155,55kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os grãos do milho rente ao sabugo e bata no liquidificador junto com os demais ingredientes, colocando o fermento em pó por último.

  • 2. Coloque em fôrma com furo central, untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos.

  • 3. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo depois de assado.

Comentários

0

0 avaliações